Chèvres panés au pop corn et poire caramélisée à l'érable
Chèvres panés au pop corn et poire
caramélisée à l'érable
Ingrédients :
Le chèvre pané :
- 1 bûche de chèvre
- 80 gr de pop corn
- 100 gr de farine
- 2 œufs
- huile neutre
Les poires caramélisées :
- 1 poire
- 2 càs de sirop d'érable
- beurre
La vinaigrette
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- 1 càs de sirop d'érable
- 2 càs de vinaigre de cidre
- sel et poivre
préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour la
vinaigrette et placer au frais.
Couper le chèvre en rondelles.
Préparer un bol avec les oeufs battus,
un autre avec la farine et un dernier avec le pop corn mixer
finement.
Tremper les rondelles dans l’œuf, puis
dans la farine, de nouveau dans l’œuf et pour finir dans le pop
corn.
Réserver au frais le temps de cuire
la poire.
Couper la poire en 8 et faire revenir
dans une bonne noix de beurre.
Quand elles sont tendres, verser
l' érable et laisser caraméliser.
Réserver au chaud.
Cuire les chèvres dans un bon fond
d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
Servir accompagnés des poires et de
vinaigrette.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire