Poulet aux cerises et tonka
Poulet aux cerises et tonka
Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet
- 700 gr de cerises au sirop
- 1 oignon
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 càs de kirsh
- 1 fève tonka
- beurre
- sel et poivre
préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
cuire
le poulet au four pendant une heure avec une noix de beurre.
Pendant ce temps faire revenir l’oignon
émincé avec une noix de beurre.
Déglacer avec le vinaigre et le kirsh.
Ajouter les cerises et le sirop.
Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le
jus soit épaissi.
Ajouter la fève tonka râpée et
assaisonner.
Servir le poulet accompagné de la
sauce.
Bon appétit !!!
source : https://www.recettesgourmandesbykelou.com/2018/03/cailles-aux-griottes.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire