Chutney de pomme au vinaigre balsamique, gingembre et aux raisins secs


Chutney de pommes au vinaigre balsamique, gingembre et aux raisins secs

ingrédients :
  • 3 pommes
  • 2 oignons
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • 2 càs de cassonade
  • 1 cm de gingembre râpé
  • raisins secs au goût
  • sel et poivre
  • huile d'olive

préparation :

Éplucher  et couper les pommes en cubes.

Émincer les oignons.

Faire revenir les oignons.

Ajouter les pommes puis verser le vinaigre pour déglacer.

Ajouter le reste des ingrédients et verser un fond d'eau dans la casserole.

Laisser mijoter une bonne demi heure, le temps que les pommes soient bien tendre et le liquide évaporé.

Écraser légèrement comme pour une compote, assaisonner et placer dans un pot au frais.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie