Chutney de pomme au vinaigre balsamique, gingembre et aux raisins secs
Chutney de pommes au vinaigre
balsamique, gingembre et aux raisins secs
ingrédients :
- 3 pommes
- 2 oignons
- 3 càs de vinaigre balsamique
- 2 càs de cassonade
- 1 cm de gingembre râpé
- raisins secs au goût
- sel et poivre
- huile d'olive
préparation :
Éplucher et couper les pommes en
cubes.
Émincer les oignons.
Faire revenir les oignons.
Ajouter les pommes puis verser le
vinaigre pour déglacer.
Ajouter le reste des ingrédients et verser un fond d'eau dans la casserole.
Laisser mijoter une bonne demi heure,
le temps que les pommes soient bien tendre et le liquide évaporé.
Écraser légèrement comme pour une
compote, assaisonner et placer dans un pot au frais.
Bon appétit !!!
source : https://jaimetropmanger.fr/chutney-de-pomme-au-vinaigre-balsamique-gingembre-aux-raisins-secs/
Commentaires
Enregistrer un commentaire