Paris-Brest fraise-rhubarbe


Paris-Brest fraise-rhubarbe

Ingrédients :


Insert rhubarbe :
  • 160 gr de rhubarbe coupées en cubes
  • 50 gr de sucre
  • 200 gr de fraises
  • 1càs d'eau
  • 1 gr de feuille de gélatine

Chantilly :
  • 200 gr de crème entière
  • 135 gr de mascarpone
  • 3 càs de sucre glace (+/- selon son goût)
  • 1 gousse vanille

Préparation :

Pour les choux, il suffit d'ajouter une pointe de colorant rouge au craquelin

Insert rhubarbe : 

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Verser le reste des ingrédients dans une casserole, porter à ébullition puis laisser mijoter une 
vingtaine de minutes.

Ajouter le gélatine puis mixer.


Placer dans des moules à cake pop et placer au congélateur.

Chantilly :

Battre la crème avec le mascarpone et les grains de vanille.

Quand elle est montée, ajouter le sucre délicatement.

Pour le montage, démouler l'insert fraise-rhubarbe et placer sur les choux coupés en deux, pocher la chantilly autour de l'insert et déposer le dessus des choux.

Bon appétit !!!

source : http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/2018/04/paris-brest-fraise-rhubarbe.html

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