Paris-Brest fraise-rhubarbe
Paris-Brest fraise-rhubarbe
Ingrédients :
Insert rhubarbe :
- 160 gr de rhubarbe coupées en cubes
- 50 gr de sucre
- 200 gr de fraises
- 1càs d'eau
- 1 gr de feuille de gélatine
Chantilly :
- 200 gr de crème entière
- 135 gr de mascarpone
- 3 càs de sucre glace (+/- selon son goût)
- 1 gousse vanille
Préparation :
Pour les choux, il suffit d'ajouter une
pointe de colorant rouge au craquelin
Insert rhubarbe :
Faire tremper la gélatine dans un bol
d'eau froide.
Verser le reste des ingrédients dans
une casserole, porter à ébullition puis laisser mijoter une
vingtaine de minutes.
Ajouter le gélatine puis mixer.
Placer dans des moules à cake pop et
placer au congélateur.
Chantilly :
Battre la crème avec le mascarpone et
les grains de vanille.
Quand elle est montée, ajouter le
sucre délicatement.
Pour le montage, démouler l'insert
fraise-rhubarbe et placer sur les choux coupés en deux, pocher la chantilly autour de l'insert et déposer le dessus des choux.
Bon appétit !!!
source : http://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/2018/04/paris-brest-fraise-rhubarbe.html
cette version est vraiment de saison, bravo pour cette idée !!!
RépondreSupprimerMerci 😁
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