Blondie à la banane et au chocolat blanc
Blondie à la banane et au chocolat
blanc
Ingrédients :
- 5 bananes
- 40 gr de beurre
- 120 gr de chocolat blanc
- 1 œuf
- 60 gr de cassonade
- 1 càc d’arôme de vanille
- 120 gr de farine
- 1 càc de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer 4 bananes.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Fouetter l’œuf et la cassonade.
Ajouter les bananes mixées, la vanille,
le chocolat blanc, le levure et la farine.
Verser dans un plat carré allant au
four de 20 cm.
Recouvrir de la dernière banane coupée
en rondelles.
Enfourner 25 min.
Bon appétit !!!
Ca m'a l'air délicieux mais sucré ! ��
RépondreSupprimerJuste un petit peu 😜
Supprimerhuuummm, je t'en prendrais bien une part !!!
RépondreSupprimerPas de soucis 😉
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer