Tarte oignons, curry et comté
Tarte oignons, curry et comté
ingrédients :
- Une pâte brisée
- 750 gr d'oignon coupé en rondelles fines
- 1 càc de curry
- une bonne noix de beurre
- 120 gr de comté râpé
- 120 ml de crème
- 45 gr de farine
- 2 oeufs
- sel et poivre
préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les oignons avec le
beurre.
Ajouter un fond d'eau pour qu'ils
soient tendre.
Terminer par le curry, saler et
poivrer.
Étaler la pâte et foncer un moule à
tarte de 26 cm de diamètre.
Mélanger le fromage, la crème, les
œufs et la farine.
Ajouter les oignons et assaisonner.
Verser dans le fond de tarte et
découper des bandes de pâte pour la déco.
Dorer avec le jaune et enfourner 30
min.
Bon appétit !!!
source : http://afternoonteagourmand.blogspot.be/2017/02/tarte-oignon-curry-de-dorian.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire