Tarte oignons, curry et comté




Tarte oignons, curry et comté

ingrédients : 
  • Une pâte brisée
  • 750 gr d'oignon coupé en rondelles fines
  • 1 càc de curry
  • une bonne noix de beurre
  • 120 gr de comté râpé
  • 120 ml de crème
  • 45 gr de farine
  • 2 oeufs
  • sel et poivre


préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir les oignons avec le beurre.

Ajouter un fond d'eau pour qu'ils soient tendre.

Terminer par le curry, saler et poivrer.

Étaler la pâte et foncer un moule à tarte de 26 cm de diamètre.

Mélanger le fromage, la crème, les œufs et la farine.

Ajouter les oignons et assaisonner.

Verser dans le fond de tarte et découper des bandes de pâte pour la déco.

Dorer avec le jaune et enfourner 30 min.

Bon appétit !!!

source : http://afternoonteagourmand.blogspot.be/2017/02/tarte-oignon-curry-de-dorian.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie