Pastizzu
Pastizzu
Ingrédients :
- 120 gr de sucre pour le caramel
- 100 gr de pain rassi
- 75 cl de lait
- 80 gr de sucre
- 15 gr de sucre vanillé maison
- le zeste d'un citron
- 6 œufs
Préparation :
Faire
fondre le sucre jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel ambré.
Couler dans des ramequins allant au four
et les tourner rapidement pour qu'ils aient une couche uniforme de
caramel.
Préchauffer le four à 180C°C.
Placer le pain et le lait dans un mixeur et mixer.
Préchauffer le four à 180C°C.
Placer le pain et le lait dans un mixeur et mixer.
Ajouter les sucres et le zeste et
fouetter.
Incorporer les oeufs un par un à la
préparation et couler dans les ramequins.
Enfourner au bain marie pendant 45 min.
Placer au frais puis avant de servir
passer le fond du ramequin au chalumeau afin de faire fondre le caramel.
Bon appétit !!!
source : http://cookingjulia.blogspot.be/2018/04/pastizzu.html
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RépondreSupprimerCoucou, merci pour ton clin d'oeil ! Je suis contente de t'avoir fait découvrir ce délicieux dessert que j'ai moi-même fait pour participer au jeu de la Nonna. A très vite pour la mise à l'honneur !
RépondreSupprimerCoucou, merci pour ton joli clin d'oeil ! Je suis ravie de t'avoir fait découvrir ce délicieux dessert, que j'ai moi-même fait pour participer au jeu de la nonna. Je te citerai dans la mise à l'honneur. A très vite !
RépondreSupprimerParfait, merci, je n'ai pas pensé vous le signaler 😉
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