Crumble aux poires, chocolat, noix de pécan, amandes et noisettes
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°C.
- 5 poires
- 175 gr de chocolat au lait
- 125 gr de noix de pécan
- 45 gr d'amandes
- 40 gr de noisettes
- 40 gr de farine
- 75 gr de spéculoos
- 90 gr de cassonade
- 120 gr de beurre à T° ambiante
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les poires épluchées en cubes.
Mélanger avec 25 gr de cassonade et le chocolat et enfourner dans un plat allant en four 10 min.
Mélanger avec 25 gr de cassonade et le chocolat et enfourner dans un plat allant en four 10 min.
Hacher grossièrement les fruits secs et le spéculoos.
Sabler le beurre et la farine.
Ajouter le reste des ingrédients et recouvrir les poires
Sabler le beurre et la farine.
Ajouter le reste des ingrédients et recouvrir les poires
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
hummmm, gourmand et croquant !!!!
RépondreSupprimerAhahah oui 😜
Supprimer