Brioche au sucre perlé et raisins secs



Brioche au sucre perlé et raisins secs

Ingrédients :
  • 250 gr de farine
  • 10 g de levure fraîche de boulanger
  • 60 ml de lait
  • 1 càs de sucre
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre

Garniture :
  • 50 gr de raisins secs macérés dans du rhum
  • sucre perlé
  • 1 jaune d’œuf et une càs de lait pour la dorure.

Préparation :

Dissoudre la levure dans le lait.

Ajouter la farine, le sel et le sucre.

Ajouter les œufs.

Terminer par le beurre et pétrir jusqu’à ce que la pâte soit homogène

laisser lever 2h.

Dégazer la pâte et ajouter les raisins égouttés.

Former une boule et parsemer de sucre perlé.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer  avec le jaune d'oeuf et enfourner 20 min.

Bon appétit !!!

source : https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-brioche-tressee-de-metz-whete.html

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