Croque gaufre parmesan



Croque gaufre parmesan

Ingrédients :
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de beurre
  • 40 g de parmesan
  • 300 grammes de farine
  • un sachet de levure chimique
  • sel

la garniture :
  • 6 tranches de jambon
  • 6 œufs
  • sel

Préparation :

Faire fondre le beurre avec le lait et la crème.

Verser sur la farine, une pincée de sel et la levure.

Bien mélanger et ajouter le parmesan.

Cuire dans un gaufrier bien beurré.

Cuire les œufs au plat et saler.

Placer une tranche de jambon sur une gaufre, ajouter un œuf et terminer par une autre gaufre.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir