Gaufres aux blancs d’œuf comme Christophe Michalak


Gaufres aux blancs d’œuf comme Christophe Michalak

Ingrédients :
  • 135 gr de beurre
  • 165 gr de lait
  • 155 gr de farine
  • 15 gr de sucre
  • 3 blancs d'œufs
Préparation :

Faire fondre le beurre et le lait.

Ajouter la farine d'un coup et dessécher la pâte comme pour une pâte à choux.

Monter les blancs en neige avec le sucre.

Ajouter délicatement à la pâte à choux.

Faire chauffer et graisser le gaufrier.

Quand le gaufrier est bien chaud, cuire les gaufres.

Bon appétit !!!

Commentaires

  1. Merci pour le clin d'œil !!!
    Elles sont top ces gaufres

    RépondreSupprimer
  2. J’ai fait la recette à deux reprises et je les ai trouvé parfaites. Merci pour cette recette très simple, qui donne de super gaufres.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours