Muffins cheddar et épinards



Muffins cheddar et épinards

Ingrédients :
  • 220 gr de farine
  • 2 càs de sucre
  • 1 càs de levure chimique
  • 1 càc de sel
  • 2 œufs
  • 125 gr de yaourt grec
  • 65 ml de lait
  • 65 ml d'huile neutre
  • 150 gr de cheddar râpé
  • 150 gr d'épinard cuit et haché

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble.

Ajouter la farine, le sucre, la levure et le sel.

Ajouter le cheddar et les épinards.

Verser la préparation dans des moules à muffins beurrés.

Enfourner 15 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours