Biscuits à la farine de sarrasin, chocolat et amandes



Biscuits à la farine de sarrasin, chocolat et amandes

Ingrédients :
  • 100 gr de beurre fondu
  • 130 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 140 gr de farine
  • 60 gr de farine de sarrasin
  • 30 gr de fécule de maïs
  • ½ càc de levure chimique
  • 100 gr de chocolat concassé
  • 30 gr d’amande concassées
  • 30 gr de noix de coco râpée
  • Quelques gouttes d’arôme d'amande

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Battre le sucre, le beurre, l’arôme et l’œuf.

Ajouter les farines, la fécule et la levure.

Terminer par le chocolat, les amandes et la noix de coco.
Prélever des boules de pâte et placer sur la plaque du four.

Enfourner 15 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir