Gnocchis au potimarron, sauce à la noisette



Gnocchis au potimarron, sauce à la noisette

Ingrédients :
  • 1/2 potimarron
  • 1 œuf
  • 175 gr de farine
  • une belle noisette de beurre
  • Sel
Sauce aux noisettes :
  • Une bonne poignée de noisettes
  • 2 càs d'huile de noisette
  • 250 ml de crème
  • Une petite càs de moutarde
  • Sel et poivre

Préparation :

Faire cuire le potimarron coupé en cubes dans de l'eau salée.

Écraser en purée puis ajouter la farine, l’œuf et le beurre.

Former des gnocchis et cuire dans de l'eau bouillante salée.

Pendant la cuisson, mixer tous les ingrédients pour la sauce et cuire la sauce jusqu'à ébullition.

Ajouter les gnocchis égouttés et cuire 5 min.

Saler et poivrer.

Bon appétit !!!


source : http://coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com/2018/10/gnocchi-la-citrouille-sauce-aux.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie