Choux au café



Choux au café

Ingrédients :
  • Pâte feuilletée inversée
  • Sucre glace
  • Pâte à choux

Pour la crème chantilly café :
  • 400 gr de crème liquide entière
  • 60 gr de sucre glace
  • 6 gr de café soluble
pour le glaçage café :
  • 1 blanc d’œuf
  • 150 gr de sucre glace
  • 2 gr de café soluble
  • Jus de citron

Préparation :

Préparer le choux.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte feuilletée.

Détailler des cercles à l'aide d'un emporte-pièce.

Placer sur une plaque de four et saupoudrer de sucre glace.

Recouvrir d'une feuille de papier cuisson et d'une plaque.

Enfourner 10 min.

Pour la chantilly :

Mélanger tous le ingrédients et fouetter jusqu'à obtenir une chantilly.

Garnir les choux et placer au frais.

Pour le glaçage :

mélanger tous les ingrédients.

Tremper les choux et disposer sur les cercles de pâte feuilletée.

Bon appétit !!!


Commentaires

  1. Bonne idée, de faire ces choux au café ! Nous avons cité votre recette dans notre article sur la pâte à choux, n'hésitez pas à partager… https://cuisinealouest.com/recettes/pate-a-choux-inratable/

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