Mille-feuille Tonka-Griottes


Mille-feuille Tonka-Griottes


Ingrédients :

  • Pâte feuilletée maison
  • 200 gr de cerises au sirop
  • sucre glace

Chantilly mascarpone Tonka :
  • 150 gr de mascarpone
  • 29 gr de crème liquide entière
  • 40 gr de sucre vanillé maison
  • 1,5 gr de fève Tonka râpée

Préparation :

Mélanger les ingrédients pour la chantilly et laisser reposer toute une nuit.

Préchauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte feuilletée finement.

Détailler des rectangles de tailles identiques et saupoudrer de sucre glace.

Placer sur la plaque du four entre deux feuilles de papier cuisson.

Placer une plaque sur les pâtes et enfourner 10 minutes.

Laisser refroidir.

Pendant ce temps monter la crème en chantilly.

Pocher sur les pâtes refroidies et garnir de cerises.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir