Mille-feuille Tonka-Griottes
Mille-feuille Tonka-Griottes
Ingrédients :
- Pâte feuilletée maison
- 200 gr de cerises au sirop
- sucre glace
Chantilly mascarpone Tonka :
- 150 gr de mascarpone
- 29 gr de crème liquide entière
- 40 gr de sucre vanillé maison
- 1,5 gr de fève Tonka râpée
Préparation :
Mélanger les ingrédients pour la
chantilly et laisser reposer toute une nuit.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte feuilletée finement.
Détailler des rectangles de tailles identiques et saupoudrer de sucre glace.
Placer sur la plaque du four entre deux
feuilles de papier cuisson.
Placer une plaque sur les pâtes et
enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps monter la crème en
chantilly.
Pocher sur les pâtes refroidies et
garnir de cerises.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire