Bretzels au munster et lardons
De délicieux bretzels au munster et lardons pour l’apéro ou à
grignoter selon ses envies.
Bretzels au munster et lardons
Ingrédients :
Ingrédients :
- 500 gr de farine T55
- 150 gr d'eau
- 150 gr de lait
- 2 càc de levure boulanger
- 15 gr de sucre
- 30 gr de beurre
- sel
Pochage :
- 500 gr d'eau
- 2 càc de sel
- 40 gr de bicarbonate
Garniture :
- 1 jaune d'œuf
- 100 gr de munster
- 100 gr de lardons
Préparation :
Pétrir tous les ingrédients ensemble sauf le beurre.
Quand la pâte est bien homogène, ajouter le beurre.
Quand le beurre est incorporé, laisser lever 1h.
Dégazer la pâte sur une table farinée et détailler des boules de pâte de la
taille de votre choix.
Rouler en boudin et former des bretzels.
Préchauffer le four à 200°C.
Porter à ébullition légère les ingrédients pour le pochage.
Plonger 30 sec les bretzels et placer sur la plaque du four.
Badigeonner de jaune d’œufs, parsemer du fromage et de lardons.
enfourner 15 min.
Bon appétit !!!
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