Clafoutis aux pommes de terre et chèvre cendré
Un diner léger et simple à faire accompagné d’une salade.
Clafoutis aux pommes de terre et chèvre cendré
Ingrédients :
- 80 gr de farine
- 4 grosses pommes de terre
- 100 gr de chèvre cendré
- 5 œufs
- 40 cl de lait
- 2 oignons
- 20 gr beurre
- Huile
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C
Peler, couper les pommes de terre en cubes et cuire 10 min
dans de l’eau bouillante salée.
Émincer les oignons et les dorer avec le beurre.
Mélanger la farine avec 3 œufs entier et 2 jaunes
Fouetter et ajouter le lait.
Ajouter les pommes de terre et les oignons.
Beurrer un plat allant au four
Verser le mélange et parsemer de fromage.
Enfourner 30 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire