Clafoutis aux pommes de terre et chèvre cendré

Un diner léger et simple à faire accompagné d’une salade.




Clafoutis aux pommes de terre et chèvre cendré

Ingrédients :
  • 80 gr de farine
  • 4 grosses pommes de terre
  • 100 gr de chèvre cendré
  • 5 œufs
  • 40 cl de lait
  • 2 oignons
  • 20 gr beurre
  • Huile
  • Sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 220 °C

Peler, couper les pommes de terre en cubes et cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée.

Émincer les oignons et les dorer avec le beurre.

Mélanger la farine avec 3 œufs entier et 2 jaunes

Fouetter et ajouter le lait.

Ajouter les pommes de terre et les oignons.

Beurrer un plat allant au four

Verser le mélange et parsemer de fromage.

Enfourner 30 min.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours