Pommes de terre et navets sauce tomate-poivron, chèvre et chorizo au four
Un bon plat ensoleillé et bien garni. Le chorizo et le
chèvre apportent une touche bien gourmande et goûteuse.
Pommes de terre et navets sauce tomate-poivron, chèvre et chorizo au four
Ingrédients :
- 6 pommes de terre
- 6 navets boule
- 1 chèvre
- 1 chorizo
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Couper le poivron en lamelles et la tomate en cubes.
Faire griller à la poêle le poivron.
Quand il est bien grillé, ajouter la tomate et laisser cuire
10 à feu doux en remuant régulièrement.
Mixer et réserver.
Préchauffez le four à 200°C.
Éplucher les navets.
Cuire dans de l’eau bouillante les pommes de terre et les
navets.
Couper en deux les navets et les pommes de terre.
Garnir de rondelles de chorizo, de chèvre et de la sauce au
poivron.
Saler, poivrer, et verser un bon filet d’huile d’olive.
Enfourner 30 min
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire