Cookies au chocolat à l’avocat

Des cookies un peu spéciaux où l’avocat remplace la matière grasse. Ils sont donc très sains et gourmands.



Cookies au chocolat à l’avocat

Ingrédients :
  • 1 avocat
  • 100 gr de sucre de coco
  • 1 œuf
  • ½ càc d'extrait de vanille
  • 120 gr de cacao non sucré
  • 60 gr de chocolat à 70% de cacao
  • 40 gr de farine
  • ½ càc de bicarbonate de soude

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C et recouvrir la plaque papier cuisson.

Mélanger l'avocat écrasé en purée, le sucre de coco, la vanille et l'œuf.

Ajouter ensuite le cacao en poudre, la farine et le bicarbonate de soude mélanger ensemble.

Incorporer le chocolat haché.

Prélever des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace.

Placer sur la plaque et aplatir légèrement.

Enfourner 10 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours