Cookies au chocolat à l’avocat
Des cookies un peu spéciaux où l’avocat remplace la matière
grasse. Ils sont donc très sains et gourmands.
Cookies au chocolat à l’avocat
Ingrédients :
- 1 avocat
- 100 gr de sucre de coco
- 1 œuf
- ½ càc d'extrait de vanille
- 120 gr de cacao non sucré
- 60 gr de chocolat à 70% de cacao
- 40 gr de farine
- ½ càc de bicarbonate de soude
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C et recouvrir la plaque papier
cuisson.
Mélanger l'avocat écrasé en purée, le sucre de coco, la
vanille et l'œuf.
Ajouter ensuite le cacao en poudre, la farine et le
bicarbonate de soude mélanger ensemble.
Incorporer le chocolat haché.
Prélever des boules de pâte à l’aide d’une cuillère à glace.
Placer sur la plaque et aplatir légèrement.
Enfourner 10 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire