Salade de betterave et avocats, vinaigrette à l’orange

Une recette toute fraîche qui accompagne parfaitement une bonne pièce de viande.



Salade de betterave et avocats, vinaigrette à l’orange

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 12 tomates cerise
  • 1 betterave cuite
  • 2 oranges
  • 1/2 citron
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc d’huile d’olive
  • Pistaches concassées
  • Sel et poivre


Préparation :

Écraser la pulpe de l’avocat, mélanger avec le jus du demi citron, saler et poivrer.

Réserver au frais.

Vinaigrette :

prélever le zeste et le jus d’une orange.

Mélanger aux huiles et assaisonner.

Finition :

Prélever les suprêmes de la deuxième orange.

Couper les tomates en deux et la betterave en cubes.

Dresser l’ensemble des ingrédients comme bon vous semble.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours