Salade de betterave et avocats, vinaigrette à l’orange
Une recette toute fraîche qui accompagne parfaitement une
bonne pièce de viande.
Salade de betterave et avocats, vinaigrette à l’orange
Ingrédients :
- 2 avocats
- 12 tomates cerise
- 1 betterave cuite
- 2 oranges
- 1/2 citron
- 3 càs d’huile d’olive
- 1 càc d’huile d’olive
- Pistaches concassées
- Sel et poivre
Préparation :
Écraser la pulpe de l’avocat, mélanger avec le jus du demi
citron, saler et poivrer.
Réserver au frais.
Vinaigrette :
prélever le zeste et le jus d’une orange.
Mélanger aux huiles et assaisonner.
Finition :
Prélever les suprêmes de la deuxième orange.
Couper les tomates en deux et la betterave en cubes.
Dresser l’ensemble des ingrédients comme bon vous semble.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire