Spaetzle aux petits pois de Jamie Olivier

Une poêlée de pâtes printanières remplies de fromage et de légumes bien gourmande.



Spaetzle aux petits pois de Jamie Olivier

ingrédients :
  • 150 gr de parmesan fraîchement râpé
  • Sel, poivre
  • 400 gr de spaetzle
  • Huile d’olive
  • 300 gr de petits pois
  • 4 carottes
  • 4 oignons nouveaux  
  • 3 càs de crème fraîche
  • 2 càc de menthe ciselée

 Préparation :

hacher grossièrement les carottes et les faire revenir 15 min à feu doux dans de l’huile.

pendant ce temps cuire les spaetzle.

Ajouter les pois, la menthe et la crème.
Égoutter les pâtes en gardant de l’eau de cuisson.

Ajouter au reste des ingrédients avec le parmesan

Ajouter de l’eau de cuisson si c’est trop sec.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie