Spaetzle aux petits pois de Jamie Olivier
Une poêlée de pâtes printanières remplies de fromage et de
légumes bien gourmande.
Spaetzle aux petits pois de Jamie Olivier
ingrédients :
- 150 gr de parmesan fraîchement râpé
- Sel, poivre
- 400 gr de spaetzle
- Huile d’olive
- 300 gr de petits pois
- 4 carottes
- 4 oignons nouveaux
- 3 càs de crème fraîche
- 2 càc de menthe ciselée
Préparation :
hacher grossièrement les carottes et les faire revenir 15 min à feu doux dans de l’huile.
pendant ce temps cuire les spaetzle.
Ajouter les pois, la menthe et la crème.
Égoutter les pâtes en gardant de l’eau de cuisson.
Ajouter au reste des ingrédients avec le parmesan
Ajouter de l’eau de cuisson si c’est trop sec.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire