Tarte tatin au fenouil et aux poires

Je ne suis pas spécialement fan du fenouil mais cette recette sucrée salée est une vraie bonne surprise.



Tarte tatin au fenouil et aux poires

Ingrédients :
  • 1 pâte brisée
  • 2 fenouils
  • 2 càs de miel
  • 2 poires
  • 6 tranches de bacon

 Préparation :

Préchauffer le four à 220°C.

Dans une poêle allant au four faire revenir le fenouil dans de l’huile d’olive.

Quand il est tendre, ajouter le miel et laisser caraméliser. 

Éplucher les poires et couper en lamelles.

Déposer sur le fenouil.

Recouvrir de lard et enfin de pâte

Enfourner 30 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours