Salade de légumes du soleil, amandes et raisins secs
Une bonne salade qui sent bon le soleil pour accompagner une
grillade.
Salade de légumes du soleil, amandes et raisins secs
Ingrédients :
- 4 ou 5 aubergines
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 100 gr de raisins secs
- 100 gr d'amandes
- Sel, poivre
Préparation :
Couper les légumes en petits cubes et écraser l’ail.
préchauffer le four à 180°C.
Mélanger et faire cuire dans une grande casserole avec un
bon fond d’huile.
Quand les légumes sont cuits, les mettre dans un plat allant
au four.
Enfourner jusqu’à ce que l’eau des légumes soit évaporée.
Laisser refroidir à t° ambiante puis mélanger avec les
raisins et les amandes.
bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire