galettes croquantes à l'huile d'olive

Des galettes croquantes toutes simples, agrémentées à l’huile d’olive à manger à l’apéro



galettes croquantes à l'huile d'olive
Ingrédients :
250 gr de farine
½ càc de levure boulangère déshydratée
16cl d'eau
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel
Fleur de sel, poivre et de l’huile d’olive pour garnir

Préparation :

pétrir tous les ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène.

Laisser reposer une heure à t° ambiante, dégazer et laisser reposer de nouveau une heure au frigo.

Préchauffer le four à 220°C

Former de petites boules de pâte et étaler très finement sur un plan de travail fariné.

Placer sur la plaque du four.

Étaler un peu d’huile sans trop l’imbiber, saler et poivrer.

Enfourner jusqu’à ce que les galettes soient dorées.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours