galettes croquantes à l'huile d'olive
Des galettes croquantes toutes simples, agrémentées à
l’huile d’olive à manger à l’apéro
galettes croquantes à l'huile d'olive
Ingrédients :
250 gr de farine
½ càc de levure boulangère déshydratée
16cl d'eau
2 càs d'huile d'olive
1 pincée de sel
Fleur de sel, poivre et de l’huile d’olive pour garnir
Préparation :
pétrir tous les ingrédients jusqu’à avoir une pâte homogène.
Laisser reposer une heure à t° ambiante, dégazer et laisser
reposer de nouveau une heure au frigo.
Préchauffer le four à 220°C
Former de petites boules de pâte et étaler très finement sur
un plan de travail fariné.
Placer sur la plaque du four.
Étaler un peu d’huile sans trop l’imbiber, saler et poivrer.
Enfourner jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
Bon appétit !!!
source : http://pourquoi-pas-isa.blogspot.be/2016/03/pain-croquant-lhuile-dolive.html
source : http://pourquoi-pas-isa.blogspot.be/2016/03/pain-croquant-lhuile-dolive.html
Commentaires
Enregistrer un commentaire