Salade de fruits, au jambon de parme et mozzarella

Une salade sucrée salée, fraiche et fruitée. La mozzarella apporte une certaine douceur au plat et le jambon une touche salée.



Salade de fruits, au jambon de parme et mozzarella

Ingrédients :
  • 1 melon
  • 1 mozzarella
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 100 gr de framboises
  • 100 gr de myrtilles
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 3 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de miel
  • Poivre

Préparation :

Peler et découper des cubes de melon.

Couper des lanières de jambon de parme et des cubes de mozzarella.

Mélanger l'huile, le vinaigre et le miel.

Décorer votre assiette avec les différents ingrédients, arroser de vinaigrette et poivrer.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours