Boulettes de courgette à l'oignon, curry et flocons d'avoine

Une deuxième sorte de boulette de courgette après les boulettes de Courgette, Amandes et Fêta. Ici elles sont au curry et aux flocons d’avoine.



Boulettes de courgette à l'oignon, curry et flocons d'avoine

Ingrédients :
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 80 gr de flocons d'avoine
  • 30g de Grana Padano
  • 1 œuf entier et 1 blanc
  • Quelques feuilles de basilic
  • 2 càc de curry
  • Sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire revenir l’oignon avec le curry dans de l’huile d’olive.

Râper la courgette.

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à avoir une préparation homogène.

Former des boulettes avec une cuillère à glace.

Enfourner 25 min.


Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie