Boulettes de courgette à l'oignon, curry et flocons d'avoine
Une deuxième sorte de boulette de courgette après les boulettes de Courgette, Amandes et Fêta. Ici
elles sont au curry et aux flocons d’avoine.
Boulettes de courgette à l'oignon, curry et flocons d'avoine
Ingrédients :
- 1 courgette
- 1 oignon
- 80 gr de flocons d'avoine
- 30g de Grana Padano
- 1 œuf entier et 1 blanc
- Quelques feuilles de basilic
- 2 càc de curry
- Sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir l’oignon avec le curry dans de l’huile
d’olive.
Râper la courgette.
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à avoir une préparation
homogène.
Former des boulettes avec une cuillère à glace.
Enfourner 25 min.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire