Boulettes au fenouil, sauce à la bière


Boulettes au fenouil, sauce à la bière

Ingrédients :
  • 500 gr de porc haché
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil 
  • 60 gr de mie de pain
  • thym
  • 2 gousse d’ail
  • 1 œuf
  • Lait

Pour la sauce à la bière :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 25 cl de bière blonde
  • 15 cl de bouillon de légumes         

Préparation :                     

Émincer l’oignon et le bulbe de fenouil.
faire revenir le fenouil et l’oignon dans de l’huile.

Ajouter un fond d’eau et laisser 20 min, le temps que le fenouil soit tendre.

Placer la mie dans le lait 10 min et égoutter.

Hacher l’ail et mélanger avec le pain, le fenouil, l’œuf.

Ajouter la viande et assaisonner.
Faire revenir les boulettes et réserver

Pour la sauce :
hacher l’oignon et l’ail.
faire revenir et ajouter la bière et le bouillon.

Porter à ébullition puis baisser le feu.

Ajouter les boulettes et laisser mijoter 20 min le temps que la sauce épaississe.


Bon appétit !!!

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