Mi-cuit aux framboises et piment d'Espelette




Mi-cuit aux framboises et piment d'Espelette

ingrédients :
  • 110 gr de chocolat noir
  • 130 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 20 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 2 framboises par mi-cuit
  • 1 petite càc de piment d'Espelette

préparation :

préchauffer le four à 200°C.

Faire le chocolat et le beurre.

Séparer les jaunes des blancs d’œufs.

Blanchir les jaunes avec le sucre et monter les blancs en neige.

Incorporer le chocolat aux jaunes, puis la farine et le piment.

Ajouter délicatement les blancs et placer dans des moules ronds allant au four.

Placer deux framboises et enfourner 5 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours