Poulet aux cerises et tonka


Poulet aux cerises et tonka

Ingrédients :
  • 4 cuisses de poulet
  • 700 gr de cerises au sirop
  • 1 oignon
  • 2 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de kirsh
  • 1 fève tonka
  • beurre
  • sel et poivre

préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
cuire le poulet au four pendant une heure avec une noix de beurre.

Pendant ce temps faire revenir l’oignon émincé avec une noix de beurre.

Déglacer avec le vinaigre et le kirsh.

Ajouter les cerises et le sirop.

Cuire à feu moyen jusqu’à ce que le jus soit épaissi.

Ajouter la fève tonka râpée et assaisonner.

Servir le poulet accompagné de la sauce.

Bon appétit !!!


source : https://www.recettesgourmandesbykelou.com/2018/03/cailles-aux-griottes.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Salade de salicornes

Tomates farcies sans viande

Kouglof cathédrale de Christophe Felder