Scampis et saucisse fumée aux saveurs asiatiques



Scampis et saucisse fumée aux saveurs asiatiques

Ingrédients :
  • 1 saucisse fumée ( saucisson polonais, saucisse de Morteau, ...)
  • 400 gr de scampis
  • 1 càs d'huile de sésame
sauce :
  • 2 càs de miel
  • 2 càs de sauce soja (
  • 1 càs de sauce poisson
  • le jus d'un citron
  • 1cm de gingembre râpé


préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce et réserver.

Faire revenir les scampis dans l'huile puis ajouter la saucisse coupée en rondelles.

Verser la sauce et poursuivre la cuisson 5 min à feu doux.

Bon appétit !!!

source : http://doriannn.blogspot.com/2018/04/et-si-on-faisait-voyager-la-morteau.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours