Brownie à l’huile d’olive, chocolat blanc et pistaches



Brownie à l’huile d’olive, chocolat blanc et pistaches

Ingrédients :
  • 125 ml huile d'olive
  • 200 gr chocolat noir
  • 250 gr sucre
  • 3 œufs
  • 40 gr farine
  • 55 gr cacao non sucré
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 50 gr pistaches
  • 50 gr chocolat blanc

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le chocolat noir avec l'huile d'olive.

Blanchir les œufs avec le sucre.

Mélanger les deux préparations.

Ajouter le farine, le sel, la levure et le cacao.

Terminer par les pistaches et le chocolat blanc coupé en pépites.

Verser dans un moule beurré et enfourner une vingtaine de minutes.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie