Brioche au miel et amandes


Brioche au miel et amandes

Ingrédients :
  • 250 gr Farine
  • 30 gr sucre
  • 5 gr de sel
  • 3 œufs
  • 10 gr de levure fraîche
  • 125 gr de beurre

Garniture :
  • 100 gr de miel
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre doux
  • 100 gr d’amandes concassées

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et le sel.

Ajouter la levure et les œufs.

Pétrir et ajouter le beurre coupé en cubes.

Chauffer le miel et le sucre.

Ajouter le beurre et laisser refroidir.

Quand la pâte est homogène, laisser lever 2h.

Dégazer et former 6 boules de pâte.

Aplatir et former un creux pour placer la garniture.

Badigeonner généreusement du miel et ajouter les amandes.

Enfourner 15 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie