Pommes de terre à la sauce à la menthe et olives



Pommes de terre à la sauce à la menthe et olives

Ingrédients :
  • 600 gr de pommes de terre grenaille
  • olives
  • huile d'olive
  • Sel et poivre

La sauce à la menthe
  • 100 gr de yaourt à la grecque
  • 1 càs de menthe ciselée
  • 1 càs de jus de citron
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les grenailles en deux.

Huiler, saler et poivrer les pommes de terre.

Placer dans un plat allant au four et enfourner 40 min.

Pendant la cuisson, mélanger les ingrédients pour la sauce.

Servir les pommes de terre accompagnées de la sauce et d'olives.

Bon appétit !!!




Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie