Focaccia aux légumes grillés



Focaccia aux légumes grillés

Ingrédients :

Pâte :
  • 400 gr de farine
  • 7 gr de levure sèche de boulanger
  • 6 cl d’huile d’olive
  • 30 cl d’eau
  • 1 càc de sel

Garniture :
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • sel
  • huile d’olive

Préparation :

Mélanger la levure, l'eau et l'huile.

Mélanger la farine et le sel.

Pétrir jusqu'à avoir une pâte homogène et laisser lever 2h.

Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en cubes et l'oignon en rondelles.

Faire revenir dans une bonne quantité d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Saler et réserver.

Préchauffer le four à 180°C.

Dégazer la pâte puis étaler.

Garnir avec les légumes.

Enfourner une quinzaine de minutes.



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir