Cupcakes d'Halloween



Cupcakes d'Halloween 

Ingrédients :
  • 300 gr de pâte d'amandes 
  • colorant rouge
  • 220 gr de farine
  • 75 gr de beurre fondu
  • 110 gr de sucre
  • 15 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • confiture de cerise

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la farine et la levure.

Fouetter les oeufs et le sucre.

Ajouter le beurre puis la farine.

Verser dans des moules à cupcakes beurrés et farinés.

Ajouter de la confiture.

Enfourner 15 min.

Quand les cupcakes sont refroidis, mélanger la pâte d'amande et le colorant pour avoir une 
belle couleur rose.

Rouler la pâte en petits lacets pour former le « cerveau ».

Bon appétit !!!

source : https://www.notparisienne.fr/desserts-individuels/cupcakes-cerveaux/

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours