Hamburger au chutney de fraise et tomates et fromage de chèvre



Hamburger au chutney de fraises et tomates et fromage de chèvre

Ingrédients :
  • 4 pains à hamburger
Pour le chutney :
  • 300 gr gr de tomates
  • 200 gr de fraises
  • 1/2 càc de 4 épices
  • 100 gr de cassonade
  • 50 ml de vinaigre de vin rouge

Pour la garniture :
  • 4 steaks de bœuf
  • 200 gr de fromage de chèvre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Détailler les tomates en cubes.

Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Cuire à feu doux 1/2 heure.

Mixer le tout et continuer la cuisson jusqu'à épaississement.

Pendant ce temps cuire les steaks, saler et poivrer.

Couper les pains à hamburger en deux et garnir avec le steaks, le fromage et le chutney.

Bon appétit !!!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie