Hamburger au chutney de fraise et tomates et fromage de chèvre



Hamburger au chutney de fraises et tomates et fromage de chèvre

Ingrédients :
  • 4 pains à hamburger
Pour le chutney :
  • 300 gr gr de tomates
  • 200 gr de fraises
  • 1/2 càc de 4 épices
  • 100 gr de cassonade
  • 50 ml de vinaigre de vin rouge

Pour la garniture :
  • 4 steaks de bœuf
  • 200 gr de fromage de chèvre
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation :

Détailler les tomates en cubes.

Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.

Cuire à feu doux 1/2 heure.

Mixer le tout et continuer la cuisson jusqu'à épaississement.

Pendant ce temps cuire les steaks, saler et poivrer.

Couper les pains à hamburger en deux et garnir avec le steaks, le fromage et le chutney.

Bon appétit !!!

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours