Gratin de pâte aux chorizo et légumes



Gratin de pâtes aux chorizo et légumes

Ingrédients :
  • 400 gr de pâtes fraîches
  • 150 gr de cheddar
  • 100 gr de chorizo
  • 2 belles tomates
  • 1 courgette
  • huile d'olive
  • sel et poivre

béchamel :
  • 50 gr de beurre
  • 50 gr de farine
  • 1/2 L de lait
  • Sel et poivre

Préparation :

Couper les légumes en cubes et les cuire à l'huile d'olive.

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Couper le chorizo en rondelles.

Pour la béchamel, faire fondre beurre et ajouter la farine.

Ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement.

Saler et poivrer.

Mélanger l'ensemble des ingrédients et parsemer de cheddar et cuire au four 1/2 heure à 180°C.

Bon appétit !!!

source : http://ma-vie-au-portugal.over-blog.com/2019/09/gratin-de-macaronis-aux-legumes-et-chourico.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir