Brioche roulée à la pâte à cookie



Brioche roulée à la pâte à cookie

Ingrédients :
  • 40 gr de sucre
  • 90 gr de lait
  • 2 oeufs
  • 15 gr de levure fraîche
  • 350 gr de farine T45
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • 60 gr de beurre

la pâte à cookie
  • 80 gr de beurre mou
  • 125 gr de cassonade
  • 1 oeuf
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de pépites de chocolat noir

Préparation :

Mélanger le sucre, le lait, les oeufs et la farine.

Ajouter la farine, le sel et la vanille.

Commencer à pétrir puis ajouter le beurre.

Laisser lever 2h.

Préparer la pâte à cookie.

Fouetter le beurre, la cassonade et l'oeuf.

Ajouter la farine puis le chocolat.

Préchauffer le four à 180°C.

Dégazer la pâte et l'étaler en un grand rectangle.

Garnir de la pâte à cookie et rouler en boudin.

Détailler en rondelles et placer dans un moule à bord haut amovible.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie