Number cake mangue-passion



Number cake mangue-passion

Ingrédients :

Pour le gâteau à la noix de coco :
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 1 pot de cassonade
  • 3 pots de farine
  • 6 gr de levure chimique
  • 1 pot de noix de coco râpée
  • 1/2 càc de vanille en poudre
  • 1/2 pot d'huile neutre

Pour la ganache montée au chocolat blanc :
  • 200 gr de chocolat blanc
  • 280 ml de crème entière
  • 1 gousse de vanille

Pour la chantilly mascarpone au citron vert :
  • 200 ml de crème liquide froide
  • 150 gr de mascarpone
  • 35 gr de sucre glace
  • Les zestes d'1 citron vert

Finition :
  • 1 mangue
  • 2 fruits de la passion
Préparation :

Pour le gâteau à la noix de coco :

Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les oeufs, le yaourt et la cassonade.

Ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile.

Terminer par l'huile.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire et enfourner une vingtaine de minutes.

Pour la préparation de la ganache montée :

faire fondre le chocolat avec 100 ml de crème.

Ajouter le reste de crème et la vanille.

Placer au frais 4h.

Pour la chantilly mascarpone au citron vert :

Fouetter touts les ingrédients ensemble jusqu'à avoir de la chantilly.

Finition :

Découper les gâteaux et fouetter la ganache.

Garnir la première couche de gâteau avec la ganache.

Placer la deuxième couche de gâteau et garnir de la chantilly.

Décorer de mangues et de fruits de la passion.

Bon appétit !!!

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