Petits pains moelleux aux fromage



Petits pains moelleux au fromage

Ingrédients :
  • 500 gr de farine
  • 20 gr de levure fraîche
  • 375 ml de lait tiède
  • 60 gr de beurre
  • 1 càs de miel
  • 1 càc de sel
  • 200 gr de fromage à tartiner type « vache qui rit »

Préparation :
Délayer la levure dans le lait et le miel.

Ajouter la farine puis le sel et pétrir.

Terminer par le beurre en continuant à pétrir.

Laisser lever 2h.

Dégazer et étaler la pâte.

Garnir de fromage et rouler en boudin.

Détailler des morceaux de pâte et bouler.

Laisser lever 30 min.

Préchauffer le four à 180°C.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir