Risotto au citron vert et au saumon

 


Risotto au citron vert et au saumon


ingrédients :


400 gr de saumon bio


300 gr de riz à risotto


1 oignon


1 l de bouillon de légumes


15 cl de vin blanc sec


100 g de parmesan


2 citrons vert


Huile d’olive


Sel, poivre


Préparation :


Faire revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive.


Ajouter le riz.


Quand il est nacré, verser le vin.


Quand il est absorbé, ajouter le bouillon louche par louche.


Pendant ce temps, cuire le saumon coupé en dés.


En fin de cuisson, ajouter le parmesan et le jus.


Saler et poivrer.


Bon appétit !!!


Source : http://www.epicetoutlacuisinededany.fr/2020/07/risotto-au-citron-vert-saumon-et-asperges-vertes.html

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir