Chèvre chaud aux pommes et au sirop de Liège

Une recette sucrée salée bien gourmande pour accompagner une salade ou une Tranche de pain.

Chèvre chaud aux pommes et au sirop de Liège

Ingrédients :
  • Une buche de chèvre
  • 3 pommes
  • Sirop de liège
  • Romarin
  • Sel et poivre
  • Beurre


Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les pommes épluchées en dés.

Couper la buche en rondelles.

Placer les pommes dans le fond d’un plat allant au four et déposer les rondelles dessus.

Répartir généreusement du sirop de liège et du beurre dans le plat et parsemer de romarin.

Enfourner 15 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours