gâteau aux pommes de terre et au Pont-l’Evêque

Un gâteau invisible salé délicieux. Le Pont-l’Evêque apporte un goût puissant et le bacon ajoute une touche supplémentaire de gourmandise.

gâteau aux pommes de terre et au Pont-l’Evêque
ingrédients :
  • 1,2 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1/2 Pont-l’Evêque
  • 4 tranches de bacon
  • 2 œufs
  • 70 gr de farine
  • 11 gr de levure chimique
  • 100 ml de lait
  • 30 gr de beurre fondu
  • sel, poivre

préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Fouetter les œufs avec le beurre.

Ajouter la farine et la levure.

Finir par le lait.

Éplucher et couper très finement les pommes de terre.


Ajouter au mélange précédent et bien saler.
remplir votre moule de moitié.
placer le bacon et le fromage et recouvrir du reste de pommes de terre.

enfourner ¾ d’heure.



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