Banana Cake aux Myrtilles

Banana Cake aux Myrtilles


Ingrédients :
  • 50 grammes de beurre
  • 4 bananes
  • 3 oeufs
  • 80 gr de cassonade
  • 250 gr de farine
  • 1 càc de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • Une càc de cannelle en poudre
  • 10 cl de lait
  • 100 gr de myrtilles

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre et mixer 3 bananes

Battre les œufs et la cassonade.

Ajouter la farine, le sel et la cannelle puis le beurre le lait et les bananes mixées.

Ajouter à la Maryse les myrtilles légèrement farinées

Verser dans un moule à cake.

Déposer la dernière banane coupée en 2 sur l’appareil et enfourner ¾ d’heure.

Bon appétit.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie