Le choufflé coco de conticini


Le choufflé coco de conticini

Ingrédients :

Pâte à Choux coco
  • 120 gr de lait de coco
  • 50 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 1 càc de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 70 gr de farine

choufflé coco :
  • 400 gr de blancs d’œufs
  • 180 gr de sucre semoule
  • 280 gr de coco râpée
  • Le zeste d’un citron vert
  • Chocolat noir pour la finition


Préparation :

Porter le lait, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.

Hors du feu, ajouter la farine d’un coup.

Remettre sur feu pour dessécher la pâte.

Verser dans un cul de poule et ajouter les œufs.

Choufflé coco :

Préchauffer le four à 210°C

Beurrer des moules à cupcakes en silicone ou des emportes pièces de 5 cm de hauteur.

Mélanger tous les ingrédients.

Placer dans les moules à mi-hauteur.

Placer un morceau de chocolat

Puis ajouter de la pâte jusqu’au 3/4.

Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille unie

Enfourner 15-20 min.

Bon appétit !!!


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