Le choufflé coco de conticini
Le choufflé coco de conticini
Ingrédients :
Pâte à Choux coco
- 120 gr de lait de coco
- 50 gr de beurre
- 2 œufs
- 1 càc de sucre
- 1 pincée de sel
- 70 gr de farine
choufflé coco :
- 400 gr de blancs d’œufs
- 180 gr de sucre semoule
- 280 gr de coco râpée
- Le zeste d’un citron vert
- Chocolat noir pour la finition
Préparation :
Porter le lait, le beurre, le sucre et le sel à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine d’un coup.
Remettre sur feu pour dessécher la pâte.
Verser dans un cul de poule et ajouter les œufs.
Choufflé coco :
Préchauffer le four à 210°C
Beurrer des moules à cupcakes en silicone ou des emportes
pièces de 5 cm de hauteur.
Mélanger tous les ingrédients.
Placer dans les moules à mi-hauteur.
Placer un morceau de chocolat
Puis ajouter de la pâte jusqu’au 3/4.
Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille
unie
Enfourner 15-20 min.
Bon appétit !!!
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