Cake au lardon et aux trois Fromages

Un cake gourmand remplis de fromage.



Cake au lardon et aux trois Fromages

Ingrédients :
  • 120 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 125 gr de yaourt grec
  • 350 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 40 gr de gruyère
  • 40 gr de comté
  • 40 gr de mozzarella
  • Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Faire dorer les lardons et Rapper les fromages

Fouetter les œufs et le yaourt.

Ajouter la farine, la levure et l'huile.

Ajouter les lardons, le fromage, saler et poivrer.

Verser dans un moule à cake et enfourner 40 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir