Brioche à la confiture de cerise



Brioche à la confiture de cerise

Ingrédients :
  • 300 gr de farine
  • 125 gr de lait
  • 50 gr de sucre
  • 75 gr de beurre
  • 2 œufs
  • 10 gr de levure fraîche
  • confiture de cerise pour garnir

Préparation :

Diluer la levure et le lait.

Ajouter le sucre et les œufs.

Ajouter la farine et terminer par le beurre.

Quand la pâte est homogène, laisser lever 2h.

Préchauffer le four à 180°C.

Dégazer et abaisser la pâte.

Garnir de la confiture et former un boudin.

Détailler des tronçons de pâte et placer dans un moule rond.

Enfourner 20 min.

Bon appétit !!!



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Cake au thon, courgette et comté

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Omelette à l'ail des ours