Praline à la fève tonka



Praline à la fève tonka

Ingrédients :

La ganache :
  • 1/2 fève Tonka
  • 80 gr de chocolat au lait
  • 40 gr de crème fraîche liquide
La coque au chocolat noir :
  • 90 gr de chocolat noir

Préparation :

La ganache :

Faire fondre le chocolat avec la crème et la fève tonka.

La coque au chocolat noir :

Fondre le chocolat au bain marie.

Badigeonner les moules de chocolat noir au pinceau.

Laisser au réfrigérateur le temps que cela durcisse puis recouvrir d'une seconde couche.

Placer de nouveau au frais.

Ajouter la ganache, laisser prendre au frais puis ajouter une dernière couche de chocolat noir.

Démouler et réserver au réfrigérateur.

Bon appétit !!!


Source : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/12/07/petits-chocolats-fins-ganache-au-lait-a-la-feve-tonka-et-a-la-vanille/

Commentaires

  1. Bonjour, merci beaucoup d'avoir testé une de mes recettes et merci aussi pour le lien.
    Est-ce que je peux te chiper la photo pour te mettre à l'honneur sur notre blog.
    bonne journée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

Omelette à l'ail des ours

Tagliatelles au poivre à la sauce au brie

Cookies à l’huile d’olive et chocolat Noir